Sintomas...de Você

Sonho com você...vira poesia
Me bate a insônia...uma agonia
Sinto saudades...que extasia
Como uma fruta...que dá azia
Me aborreço...monotonia
Assumo minha...total euforia
Ter você...uma franquia ?
Me dá prazer...noite e dia
Escrevo versos sem harmonia
Amar você...só fantasia
Querer te ter...sem garantia
Isso é loucura...afasia
Fico doente...arritmia
Deixar você...me bastaria
No meu viver...minha mania
Você me traz...só poesia...
e morro só...nessa agonia.


Obs:*Não há médico que me cure...essa doença é Facuri.

Interações
Para alegrar o texto, após ler  "Só Facuri" do meu amigo querido, poeta Brazílio, bolei uma interação pra esse meu texto,rs...se é que poeta pode fazer interação pra si mesmo,rs...

Poetisa: Nica Oliveira

Não há médico que me cure...essa doença é Facuri.

Poeta: Luiz Walter

Se és moça e és bela, neste recanto se cure,
um médico procure. Luiz Walter se revela,
a opção mais singela, na falta do Facuri.


Poetisa: SanCardoso

Eta que bela mania
O poetar não tem cura
Por aqui tudo é magia
A começar no Facuri.


Poeta: Facuri


Facuri, Nica e Poesia,
são viroses sem cura,
tu quando escreves me extasia,
Há tanto tempo isto perdura!
Do Recanto, desde o comecinho,
seu encanto fez inspiração,
teu versar chama-se "docinho",
sua poesia é minha convulsão!




 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/05/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5251768
Classificação de conteúdo: seguro