Vida
Se fosse assim tão fácil de ser vivida...
Não haveria lágrimas, esperas e dores;
Essa mistura de saudade, amor e flores,
Mas a poesia vem como uma certa saída.
Um refrigério para alma cansada, dolorida,
São gritos calados de um ser belo e alado;
Não necessita de métrica, apenas guarida,
Que os versos tão bem sabem dar, brado...
Que não deve ser contido, pois o escrever,
Aquarela imagens, redige tantas verdades;
Reduz a saudade, que vem para fazer sofrer,
E traz sem ilusão, um gostinho de felicidade.