Magia do amor
Sonhos podem se realizar
Basta tu acreditar
O tempo irá preparar
Tudo o que desejar
Dias e meses se foram
Saudades, risos e lágrimas
Tempo que se passava
Triste tu sempre estava
Uma magia te envolvia
Em uma fina sintonia
O vento assim soprou
Um grande amor tu encontrou