PASSO A PASSO
Não se faça tão impaciente
O tempo ainda não chegou
No anseio atenha-se ao seu foco
E veja que faltará tão pouco
A fé vê o que ainda não é
E é quase chegar a possuir
Só mais um tempo
Só mais um passo
Com alegria e a sorrir
Chegue mais perto
Dê-me um abraço
Construa laços passo a passo
E o infinito vai conspirar
E fará tudo acontecer!