Poesia...Me Aquece

Estranhamente me sinto...assim
Quando o frio chega em mim
Desejando sentir um abraço...me aqueço
No meio de um cobertor
Guardo comigo...o calor
No peito ainda...um frio
Abraço o travesseiro e durmo, vazio...
com você no pensamento
Acordo pela noite adentro...
e ando pelo apartamento
Com poucas roupas me visto...
Gosto do frio...na pele, não dentro
O café quente me aquece...mas
não durmo...com você...no pensamento
Estranhamente me sinto...assim
em paz...e meio louca...escrevo
E sinto que tudo aquece.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 22/05/2015
Código do texto: T5250519
Classificação de conteúdo: seguro