PAZ NA VIDA
Hoje vivo minha vida em Paz
O que fiz ficou lá atrás.
Hoje só olho para frente
Sei que a vida me prepara grandes presentes
Tenho minha crença
E esta crença faz com que me levante todos os dias
Agradecendo por mais um dia da minha vida.
Ela me dá Luz, Força e muita Fé.
Para seguir o meu caminho
Sempre de cabeça erguida
Sabendo que minha missão neste dia
Está cumprida...