Que Hoje Seja Mágico!!!....

Anna M. D. Rossetti.

Que o dia seja mágico

e belo como esta imagem!...

Hoje é o dia mais belo da

minha vida!

Estou aqui, aí e lá adiante!....

Amanhã também será!

Pois!!!....

Será o hoje!..

Continuarei Feliz!

Porque?....

A Felicidade me acompanhará!.

Está presente nas coisas mais

simples da vida.

Carícias sentida na pele.

Suavidade e toque de uma linda

Borboleta!...

Começo de um novo tempo.

Continuação de uma vida que

se transforma.

Esperança que hoje e amanhã.

Sendo hoje!...

Tão lindo eterno e mágico....

Destaque!...

Amor, Beleza e Vida!.....

AninhaPoetisadoMar.

Anna Maria David Rossetti
Enviado por Anna Maria David Rossetti em 21/05/2015
Reeditado em 21/05/2015
Código do texto: T5249673
Classificação de conteúdo: seguro