NÃO CORRA MENINA

NÃO CORRA MENINA - João Nunes Ventura-05/2015

Não fujas do amor não tenha medo

Não deixe teu sonho morrer tão cedo

Desperte pra vida caminhe para amar,

Não morras que a vida é muito linda

Não chore deixada não corra menina

Que no meu peito a vida vai continuar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 21/05/2015
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T5249323
Classificação de conteúdo: seguro