Borboletas Em Versos...

No casulo se encontram
Nossas mais puras emoções
Vem a metamorfose...mudando
Saindo do casulo, nossas inspirações
Batem asas, em sintonia com nossos sonhos
voam em ilusões
Borboletas em versos...pousam
Em teus olhos...que me Lê.




Interação ao texto "poesia..." da poetisa Marlene Toledo.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 21/05/2015
Reeditado em 24/05/2015
Código do texto: T5249310
Classificação de conteúdo: seguro