"partilha"
*lanço no céu
palavras moldadas
no fogo...
pronuncias da alma...
prostro-me ao chão,
faço do meu canto
uma oração
...(partilho parte de mim)
alço minha voz
sobre os quatro extremos;
peço aos céus
que me fortaleça
através do tempo...
pois conheces bem minha natureza.
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
...agora nasce o Sol
Soberano sobre o horizonte
trazendo consigo a lembrança d'uma antiga canção
que diz:
"As lágrimas podem durar por toda noite,
mas a alegria vem e renova à esperança pela manhã."
***********Arcanjo Dez*