VOCÊ EM MIM

VOCÊ EM MIM - João Nunes Ventura-05/2015

Não sei se dentro de você

Com todo seu bem querer

Existe um pouco de mim,

Mas no meu alegre viver

Existe muito de você

Aqui bem dentro de mim.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 20/05/2015
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T5248129
Classificação de conteúdo: seguro