Manhã Melancólica
E o dia amanheceu assim
Com uma pequena garoa
Formando uma fina neblina
O que me faz lembrar de coisas tristes
O que me faz sentir tristeza
Pois a melancolia já habita meu peito
E meu coração encontra-se ferido
Nesta manhã linda e melancólica
A tristeza invade a minha vida
Mas a esperança ainda impera
Mesmo com tantas coisas ruins acontecendo
Pois acredito que tenho que passar por isso
Para que a felicidade se torne completa
E a alegria de viver seja bem aproveitada...