Coração chora
É somente um dia a mais
Tão somente, como ontem
E aqui a te esperar
Passa um dia, passa a noite
Esperança contida no peito
Querendo desabrochar, querendo te chamar
Vem aqui me consolar
Peito arde, coração chora
Quero colo, quero beijo, e abraço
Tenho tanto amor guardado
Loucos a te dar, sem cessar
Como a chuva cai, lentamente a molhar
O corpo quente a refrescar
Espera ansiosa a te encontrar
Trazendo amor, no interior
Do coração que muito ama em verso e prosa