Eu te amo sem você saber

Eu vi os seus olhos brilhando

quando pronunciei a palavra amar

e percebi que não estou falhando

ao tentar com jeito te concertar

já deu pra você perceber

que não deixei de amar você

e em minha missão não vou falhar.

O caminho que ora você trilha

só te leva a um frio e escuro lugar

parece até uma deserta ilha

sem espaço pra você poder amar

mas mesmo você não enxergando

do teu lado continuarei andando

na intenção de poder te ajudar.

Você diz estar sozinho no mundo

por isso com a sua vida não importar

mas você não é nenhum vagabundo

pra que eu possa não querer te amar

e num cantinho do céu escutando está

minhas preces um anjo pra selecionar

aquela que o seu coração é mudar.

Eu te amo sem você saber

pra poder na vida um dia te mudar

e é assim que tem que ser

te ensinando o caminho certo a trilhar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 18/05/2015
Código do texto: T5245762
Classificação de conteúdo: seguro