MEU DECRETO

"Fica decretado que todos os dias da semana,

inclusive as terças-feiras mais cinzentas,

têm direito a converter-se em manhãs de Domingo."

Thiago de Melo.

Eu decreto que a partir de agora

Fica abolida toda segunda-feira.

Que o frio e a tristeza vão ficar lá fora

E todo dia será dia de brincadeira.

Eu decreto que toda hora é hora

De se molhar na chuva, correr na ladeira.

Que todo amanhecer terá gosto de amora

Sem nenhuma ressaca doendo na caveira.

Eu decreto: todo aquele que chora

Vai ter direito a banho de banheira

E um abraço de quem lhe adora

Como se abraçasse pela vez primeira.

Eu decreto que a partir de agora

O mundo vai ter cara de sexta-feira.