Imagem do Negrinho obtida em Pesquisa Google...
Obrigado !... 


HEMOS E HAVEMOS DES...
                                       
 "Negrinho do Pastoreio,
 venho acender essa vela
 que palpita em teu louvor...
 O brilho dela me leve
 onde está o meu AMOR..."
                                  ( Augusto Meyer ) 

   Negrinho do Pastoreio
   de tantas velas que você acendeu
   só me restou esse
                  /  __toquinho ...__
   mas com ele vamos furar essa
             / noite ignominiosa
  Universal
  com muitos vazios e cadeias
  e sem  benfazejadoria
  dos mantos
  benevolentes  espaçados __inteiro   __CHEIOS __
 
  de boas, belas ESTRELAS!... 

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/05/2015
Código do texto: T5245338
Classificação de conteúdo: seguro