Esperança

É tempo de desesperança

Vamos ao que interessa

Veja o mal que avança

Seu cavalo galopa com pressa.

Cadê a esperança

Ela é nossa proteção

Esconde logo a esperança

O mal vem vindo de alazão.

A tristeza é um mal que assola

A vida de toda a gente

Sua cura não vem de esmola

Com esperança se vive contente.

Cadê a esperança

Da alegria ela é uma fonte

Se encontrar a esperança

Esconde em baixo da ponte.

A guerra é maldade que explode

Pra todo lado tem morte

Com ela o fraco não pode

Porque quem decide é o forte.

Cadê a esperança

Cuide dela com muito tato

Se você achar a esperança

Esconde dentro do mato.

E quando chegar o momento

De dar no mal uma rasteira

Construa um monumento

Faça da esperança uma bandeira.

Guarde bem a esperança

Nela está a nossa fé

De um dia ter bonança

Pra Maria, João, e José.

Silva Edimar
Enviado por Silva Edimar em 17/05/2015
Código do texto: T5245264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.