Entre Ausência e Presença

Entre Ausência e Presença

Entre ausência e a presença

Prefiro estar de coração

Nesses dois acontecimentos da vida...

As Vezes estamos perto um dos outros

Mas Distantes- há muros!!!

Ou nos encontramos longe Geograficamente no entanto bem próximo

Só Fechar os olhos e logo se vê...

Prefiro Ser e Sentir de coração nesses acontecimentos bons , de ser presença mesmo na ausência...

A Distância não é obstáculo para o Amor

para Amar não há muros

para quem Ama de Verdade

Na realidade quem se deixa ser tocado pelo amor quer sempre algo mais! Ele nos move- nos faz ir Além

Saulo Herminio in 30/04/2014

''O Amor me explicou tudo''

Nada quero ter possuir Para

Tudo ter em Ti- Meu Deus!

Pois me deste Tudo

Jesus Eu confio em Vós!

Saulo Hermínio
Enviado por Saulo Hermínio em 17/05/2015
Código do texto: T5245029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.