MINHA MUSA DO CORAÇÃO

MINHA MUSA DO CORAÇÃO - João Nunes Ventura-05/2015

Minha musa nasceu no mar

Me encanta e envenena,

Minha musa doce morena

Como as noites de luar.

Como o canto de sereia

Na oração sua novena,

Sua voz meiga e serena

Em noite de lua cheia.

Uma grata lembrança

Em seu seio derramei,

As lágrimas que chorei

O pranto da esperança.

Minha poesia sua canção

Suas noites minha doçura,

Luz divina de formosura

Saudades de um coração.

Para si muitas flores

Que na estrada apanhei,

Quantas noites eu sonhei

Implorando seus amores.

Se eu sofro na solidão

Por seu amor querida,

Sonho difícil de vida

Minha musa do coração.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/05/2015
Reeditado em 04/06/2023
Código do texto: T5244638
Classificação de conteúdo: seguro