VALORIZE SEU SER

Pois, "cada ganho é equilibrado por uma perda".

Palavras de Lao Tse e ao observar a vida, com toda certeza é exatamente assim.

Precisamos deixar algo importante para trás, para obtermos alguma coisa que melhore em tudo o nosso destino.

Isso não é fácil e nem poderá deixar de nos trazer algum tipo de sofrimento. Toda perda nos sangra a alma, pois estávamos acostumados com a situação e o novo, às vezes causa medo, dúvidas... mas nem sempre será o caos.

Lao Tse, também falava: " conquiste tudo pela não ação.

Mais uma vez, serenar a mente, aquietar o espírito, silenciar o âmago, confiar no céu e aspirar coisas boas da vida. Amar sem limites e perdoar em todos os caminhos de coração. Tudo ao seu tempo e no tempo certo, tudo será compensado.

Se houver desespero, impaciência, raiva, temores... nada poderá dar certo. Esses sentimentos negativos só tendem a atrair mais fatos que ampliem infortúnios.

É preciso criar um nível de harmonia com todos e tudo.

Só assim, haverá dias melhores preenchidos de flores na estação do amor!

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 16/05/2015
Código do texto: T5244167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.