Eu, mulher

.:.

Eu, mulher

Meu corpo arde.

(Doença, febre, calafrio?).

Não. Apenas quer você.

(Não procura noutras bocas o meu beijo?).

Que ainda desconheço...

(Por que quer entregar-se?)

Não me deixaria usar por alguém que não você!

O sabor e o calor das minhas entranhas serão seus.

(Agora?)

Sufoca-me a ausência.

O amor e a doação que pretendo...

Tudo em mim será todo seu!

(Aguardarei o encontro.).

Você viria?

...

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 16 de maio de 2015.

16h13min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 16/05/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5244027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.