...QUANDO A PRIMAVERA VOLTAR...

Quando a primavera voltar...
Eu correrei por entre as flores,
Cantarei os mil amores,
Que não puderam
Ficar...
Cantarei as minhas dores,
E no abandono das cores,
Eu voltarei
  A sonhar...


(tema do meu próximo livro)
 
Edne Cavanha
Enviado por Edne Cavanha em 16/05/2015
Código do texto: T5243999
Classificação de conteúdo: seguro