TEMPUS FUGIT

Isto que te devora

e habita tua alma

tuas veias, tua essência

ou que nomes queiras,

pede a cada hora

que te cuides

antes que o mal

te devore inteira

e nunca mais te aches

na beleza sequer

de um momento

no tempo que foge

na vida que se apaga

É TEMPO!!!

(Oneida Resende)

Oneida Resende
Enviado por Oneida Resende em 16/05/2015
Código do texto: T5243829
Classificação de conteúdo: seguro