É Primavera em meu coração.
Acho que não preciso mais inventar um final feliz para minha história!
A noite passou, a “chuva” já está passando...
Olho para o horizonte e já pode vê,
A neblina se dissipou;
No meu jardim, a velha laranjeira da seus frutos.
E o pequeno rouxinol já não chora minha tristeza
Meu coração, que outrora era como terra árida,
Agora se tornou um manancial inexaurível de águas
E está repleto de flores que se abrem ao brilhar de teu sorriso sol
Agora falta pouco, mas mesmo antes que a chuva passe,
Te abraçarei e, olhando em teus olhos,
Te contarei coisas de meu coração.
E o final feliz? Bem, não haverá final feliz,
Pois nossa história nunca terá um fim.