Teus encantos

.:.

Teus encantos

Gosto do teu sorriso espontâneo,

mas não sei o porquê do olhar atravessado,

reticente.

Teus cabelos são âncoras de polvo...

Fincam-se nas mãos, quase grudam na pele!

Gosto das tuas curvas Niemeyerianas.

E adoro tua habilidade com as mãos,

desvencilhando-se com desenvoltura.

Gostas de ser Viniciana,

estar no grupo das fundamentais?

Pena que o salto não quebrou, gerando o esbarro.

Neste verso havia intenções Drummondianas.

Sem a métrica Camoniana...

Mas, segreda-me: 'Você queria?'

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 15 de maio de 2015.

23h43min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 16/05/2015
Reeditado em 06/06/2015
Código do texto: T5243404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.