Viva o dia
O dia é longo, me sinto pequena
Saudade é grande, atitude nem tanta
Sai do chão, mas continua na mão
Não há solução, se te dizem não
Foge a razão, vive a emoção
O medo te abala, não caia na estrada
O horizonte está perto, e ele está certo
No fim do caminho, acabam os espinhos
Viva o dia, logo termina
Das grandes histórias, umas vividas
Aquela da vida, que nada fica
Lembrança contida, porém nada fica