Hipnose ocular

.:.

Hipnose ocular

Quão nacarado é o teu semblante,

alvissareiro das cartas de amor pueril.

Tens na pele e no olhar, certeiros,

hábil sensualidade e sensível encanto.

Curvas definem teus cobiçados lábios;

leves e sutis, são ondulações musicais,

invadindo o íntimo de toda alma errante.

Alcance-me, ó certeiro olhar, sem nenhum ardil.

Caem sobre teus ombros reluzentes cachos...

E a força verde das tuas pupilas hipnotiza!

Respiro, suspiro... Perscruto teu matiz;

velejo, de alto a baixo, tocando a tela fria.

Paisagens surgem: novas curvas, bosques...

Leio a penugem da tua fonte com as mãos.

Com honra e atrevimento, singro, com maestria,

o holístico entendimento do teu ser.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 15 de maio de 2015.

16h13min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 15/05/2015
Código do texto: T5243006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.