2Q==
 

Meu Senhor
 

Se a tristeza me oprime
E eu me sinto fraquejar,
Procuro na fé que sinto,
Forças para continuar.
 
Vejo esse mundo tão lindo,
Todo coberto de luz,
Quando se tem confiança,
A mão de Deus nos conduz.
 
Vejo o sol brilhar de dia,
À noite há estrelas e luar,
E o infinito tão bonito,
Faz a minh’alma sonhar.
 
 Caminhando entre pedras,
Por  vezes quis  desistir,
Mas Deus estava comigo,
E ajudou-me a prosseguir.
 
Com muita fé e esperança,
Que tenho em meu criador,
Se superei tantas barreiras,
Agradeço ao meu  Senhor.

 
images?q=tbn:ANd9GcQ2-zYND79tKNQmPelHhJztIIJX6zfRHrp9rwDoLS94Tx-aNLMM