Traços

.:.

Traços

Eu navegaria por todos os mares.

Alcançaria os mais altos cumes.

Travaria as mais sangrentas lutas.

Suportaria insólitos lugares.

Alimentar-me-ia muito mal...

Lutaria com as mais sangrentas feras.

Invadiria templos proibidos.

Apenas para ter você pra mim.

Nenhuma palavra exprimiria

toda beleza que teu rosto desenhou.

Pele tem cheiro de encanto;

olhar, de doce comunhão.

Andei por tórridos desertos...

Levei comigo traços de luta.

Incansável, busquei o rosto perfeito,

achando em ti a perfeição.

Nijair Araújo Pinto

Várzea Alegre-CE, 12 de maio de 2015.

23h31min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 15/05/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5242269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.