Cantares

.:.

Cantares

Adoro música, cantar...

(Aceitaria convites?)

Seria audição sem palpites?

(Claro! Venha até nós!

Cantar. Encantar... E ser cantada!)

Em que língua eu cantaria?

(Escutaria com olhares;

toques sutis e dissonantes da emoção tonal.)

Precisaria dançar também?

(Não. As métricas e os compassos estariam na canção - viagens telepáticas!)

E as partituras, as pausas...

(Indico os contratempos, as sincopadas transcrições. Indico tudo.)

Até a hora de parar?

(Sim, claro!)

Qual a simbologia do último compasso?

(O convite para bailarmos a dois.)

Aceito! Adoro o binário das valsas!

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 14 de maio de 2015.

21h41min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 14/05/2015
Código do texto: T5242099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.