Paraíso...

.:.

Paraíso...

Seria estar na Lagoa Azul,

com a imaturidade à flor da pele?

(Talvez)

Que tal estar a dois, contando estrelas?

(Isso é loucura!)

Loucura? Quero entender o paraíso...

Encontrar felicidade num simples 'Oi!'... Seria isso?

(Pelo menos houve encontro... Continue!)

Pulsarem, coração e corpo, com simples sorriso?

(Lá vem você com suas loucuras!).

Seria sentir prazer em "abstrações"?

(Ih, vamos consultar um psicólogo?)

Redescobrir sentimentos?

(A Lagoa Azul não serve mais?)

Tenho que pagar pelo erro do Éden?

(Nossa, que PARAÍSO!)

...

E que pecado!

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 14 de maio de 2015.

11h17min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 14/05/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5241563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.