Formula Magica

Caminhando na cidade eu vejo coisas onde não há

Imagino uma verdade que ninguém vai enxergar

Esse meu mundo é meio louco

Vejo flores em rebolco

Poesia onde só está

Ganancia e tantas formas de enganar

É que eu aprendi, eu descobrir

A formula magica de ser feliz

Jorge Amado ou Vinicius

Caetano ou Vecilo

Rita Lee ou Gilberto Gil

Quero poesia de manhã

Um texto e uma maçã

E se a tristeza a mim chegar

Deixo uma poesia me tomar

Vou beber, não vou está

Vou partir pra próxima hora

Só pra não ter que chorar

Quero poesia para mim

Fazer poesia para ti

Pra minha amiga

Pra minha mãe

Minha irmã não tamanho

Quero te poetizar