A ESTRELA DO CAIS

A ESTRELA DO CAIS - João Nunes Ventura-05/2015

A estrela do cais é bonita e vaidosa

E na noite serena se enfeita de lua,

Rindo quer conquistar ébrios da rua

E na beleza do seu olhar vou existir,

Queria seu apego embora seja moço

E também uma noite linda de amor,

Ai como queria lhe oferecer fina flor

Apenas para ver os seus lábios sorrir.

Quando ela chega traz a sua alegria

Dama da noite afaga o meu coração,

Será que hoje vou ver a constelação

Estrela bela vem na aurora dançando,

Não se vá me queira e vem me amar

Vamos sonhar acender minha paixão

Não me deixe na tristeza da solidão

Oh linda estrela o sol já vem raiando.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 14/05/2015
Código do texto: T5241197
Classificação de conteúdo: seguro