MEU EU
Vou fazer uma viagem
Ao meu interior...
Encontrar o meu “EU”
Dar Adeus aos fantasmas que não são meus
Ser sempre uma mulher alegre
Cheia de Vida e Fé...
Que a minha luz nunca se apague,
Pois isto não vou deixar.
Tenho um lindo caminho a trilhar.
E esta Luz jamais se apagará
Pelo contrário...
Esta Luz que me ilumina
Chama-se Amor próprio e Fé
Que por mais que eu caia
Ela me coloca em pé...