FIO DE ESPERANÇA
Há um mistério...
Um mistério em mim
Em ti
Um mistério no encontro que tivemos
Na paixão que nasceu
No sentimento que absurdamente cresceu
...
No que se foi
No que se acabou
Tudo morreu?
Então por que a lembrança?
Por que este fio de esperança?