Faz tanto tempo.

Faz tanto tempo.

Faz muito tempo

Que estou andar

Cada passo que dou

Vou aprendendo

E conquistando

Meu espaço.

Eu quero

Cada vez mas

Conquistar.

Tudo que está

A me aguardar.

Nem sempre a vida

É colorida.

Tenho espinhos

Pra pisar.

Chorando eu

Vou cantar

Lutando eu

Vou ganhar.

Cada vez vou

Mergulhar.

E descobrir tudo

Que está guardado

Pra mim.

Meire Perola Santos

06/05/2015

Hora 14:00

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 13/05/2015
Código do texto: T5240049
Classificação de conteúdo: seguro