Ainda quero

Tudo o que eu mais queria,

era dormi mais uma noite e aproveitar um novo dia.

Cada minuto, cada segundo e cada instante

curtir e me alegrar com entes queridos os momentos restantes.

Observa-los alegres e sorrindo por uma ultima vez

enquanto desabo no meu mundo e caio na escassez.

Me dói o coração, me aflige a alma, me cai o semblante

minha felicidade se acabando minha paz é delirante.

Aos poucos caio em decadência, numa falência sentimental

me pego triste e sem vida como em próprio funeral.

O cheiro das rosas e o colorido das flores

é o contraste existente de meus conflitos enteriores.

Mantenho a esperança de um novo amanhecer

que queima forte como o sol, minha ansia de viver.

E que o tempo tarde a se findar

até que minha vida encontre uma nova estrada para trilhar.

Viverei minha vida com mais intensidade

dizer o " Eu te amo" com toda sinceridade, a quem eu ame de verdade

Quero e espero fazer

antes que seja tarde...

Ronny Vieira
Enviado por Ronny Vieira em 12/06/2007
Código do texto: T523894
Classificação de conteúdo: seguro