Calabouço

.:.

Calabouço

Poesia por demais sofrida essa minha.

Colhemos o que cativamos.

Pura verdade!

Tudo é fruto daquilo que causamos.

Da confiança brota a realização.

Da desconfiança, surge o medo.

Para toda busca que fiz,

respostas incisivas, duras!

E minha persuasão se perdeu...

Recusas reticentes, reiterados nãos.

Perdemos os dois:

oportunidades, experiências.

A vida segue e se esvai, rapidamente.

Percebes?

E as oportunidades nós as jogamos fora.

O que pensarão de mim?

Vives experiências verbais compartilhadas, apenas?

Não deverias fugir tanto.

Busque a irracionalidade também.

Difícil suprimir a racionalidade? Permita-se, tente!

Utilize o verbo no imperativo afirmativo!

Sejas informal, busquemos a casualidade.

Reacenda suas percepções...

Sinto que existem reminiscências ruminando,

pedindo o regozijo da tempestividade corporal.

Estou pronto, esperando.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 12 de maio de 2015.

00h53min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 12/05/2015
Código do texto: T5238803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.