A FORÇA INTERIOR
Todos temos
uma força interior
as vezes,desconhecida
e até nos surpreende
por se mostrar
de repente e no momento
em que precisamos
É a vontade de viver
E nos vemos
lutando com fervor
por uma saída
Resistentes
a se entregar
É o presente,o movimento
em que estamos
É a vontade de viver
Só queremos
ter menos temor
e ir mais na vida
dar passos a frente
e até ousar,
com mente e sentimento,
enquanto avançamos.
com vontade de viver!