AUSÊNCIA
Vejo as águas de março espalharem-se
na terra enxuta do meu coração
Vejo o fogo crepitando na lareira
E você comigo debaixo do cobertor
Ouço o vento frio soprar lá fora
E sinto seu hálito quente nos sussurros de amor
Sinto o toque quente das suas mãos
Seu olhar inebriante a me apaixonar
Sou canto, sou canção
Me desnudo, sou paixão
Evoco-te nas lembranças
Estilhaço-me ao chão
Onde estás? Sei que voltarás.
Retornarás às terras firmes do meu ser.
E tomados de amor, seremos o mesmo coração.