O sol vai brilhar
O sol sempre vai brilhar
Não tem porque desanimar
Basta acreditar e confiar
Não desistir, nem murmurar.
Tem as tempestades
Do caminhar ela faz parte
Porém, tem um tempo
Logo passa
E o sol volta a brilhar.
Segue em frente
Não desiste de sonhar
Não deixe de tentar
Não desiste de caminhar
Porque você vai chegar.