Sempre dizes

.:.

Sempre dizes

Sempre quis

Dizer que te amo, sussurrando...

Mas tu sempre dizes:

Por que tanto murmurado amor?

Sempre quis

Carregar você nos braços...

Mas tu sempre dizes:

Por que se perder em abraços?

Sempre quis

Sentir a dor da febre que te esmorece...

Mas tu sempre dizes:

Arrefeço-me em todas as fugas que tenho.

Sempre quis

Estar perto, mesmo estando longe...

Mas tu sempre dizes:

A proximidade que nos une é infinita.

Sempre quis

O beijo que somente nos teus lábios encontraria...

Mas tu sempre dizes:

Quanta petulância arrancar de mim tamanha intimidade.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 21 de março de 2015.

02h12min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 09/05/2015
Código do texto: T5236613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.