Te procuro
Na noite te procuro, quero te amar,
Quero me perder no desejo de te ter
Quero te encontrar e me entregar
Na noite te procuro, quero te querer.
Na noite caminho por ai sem destino
Vagando sem saber para onde seguir
E a vida que se tornou um desatino
Na noite só momentos a me ferir.
Na noite caminho por todos os bares
E às vezes me perco, sem te encontrar,
E eu ando por ai, por vários lugares,
Na noite o meu coração só quer amar.