-Rasgaram-me as roupas!

Rasgaram-me as roupas!

As roupas do amor.

Rasgaram-me e deixaram-me ferido!

Rasgaram-me e deixaram-me nú caído!

Eu andava feliz

Eu não caí por um triz

Ela pra mim é uma atriz!

Fizeram isto com o Senhor Jesus

Rasgaram-no as vestes

e brigaram entre si,de quem é juz

de ser proprietário destes

ornamentos :"vestes do amor".

Na verdade,serão dignos de vestir

as roupas do amor de Jesus

somente aqueles que nele sorrir,

E não,aqueles que dele sorri.

Vou me levantar! vou amar!

vestir as roupas de Jesus

e ser uma resplandecente luz!

Se na minha vida sentimental

ou em qualquer area ...

Rasgarem-me as roupas,

vou viver de vento em polpa!

Vou vestir de Jesus as roupas

e vou procurar uma louca

Que frenética acredite

nesta paixão poética!

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 08/05/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5234982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.