Doce espera
Não quero todas as horas do dia
Senão for ao teu lado, passar
Prefiro a solidão como companhia
Recitando teus versos ao luar
Sou incompleta, quieta, indiscreta
Tentando conversa pra te impressionar
Sou apenas uma aprendiz de poeta
Querendo tanto a vida em sonho embalar
Ser transparente cambaleante a voar
E os versos um dia escritos, estou a guardar
Alma versa incompleta, até ele pousar
Um mundo que só o poeta sabe transformar
Apaixonadamente, seduzo as palavras
Envolvida em papel de seda peço pra ela levar
Um pouquinho dessa minha singela lavra
Que quer apenas ver, outra vez, seu belo poetar.