Não percebes...

.:.

Não percebes...

(Inspirado, poeta? Apaixonado?)

Sim. Paixão fora de mim.

(Não parece, acredita?)

Os olhares, os quereres...

Tudo depende de percepção.

Quando fugimos,

ou não desejamos ver;

quando impomos limites.

Perdemos a visibilidade emocional:

o orvalho não espanta o corpo,

a alma não arrefece;

aquele 'Bom dia!', lembra?

Perde a graça,

fica sem nada de bom...

(Entendo...)

Não, não entendes.

Entendes a luz dos meus olhos?

Percebes as intenções dos meus gracejos?

Compreendes cada desperdício, minha sede?

(Existiriam tantas interrogações?)

E respostas!

Pena que não percebes.

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 8 de maio de 2015.

12h15min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 08/05/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5234880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.