MEU RECOMEÇO

MEU RECOMEÇO - João Nunes Ventura-05/2015

E se foram meus amores

Por nada me deixaram,

As amizades escaparam

Como pétalas de flores.

No meu altar eu pensei

Nem as rezas da oração,

Aliviaram meu coração

Quando dela precisei.

Minhas chances se vão

Não quero mais amar,

Outra amizade lembrar

Vai doer meu coração.

Mas Deus assim quis

Sempre há outra vez,

E amanhã talvez

Vou querer ser feliz.

Na crença do recomeço

E na força do perdão,

Alimenta meu coração

O amor que eu mereço.

No destino da caminhada

Não condene a rosa flor,

Se um dia lhe espetou

Outra rosa será beijada.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 08/05/2015
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5234555
Classificação de conteúdo: seguro