Temores

.:.

Temores

Não temo a fúria das ondas.

Luto contra as labaredas do fogo...

Atiro-me do décimo terceiro andar!

Mas o teu olhar me estremece.

Já suportei picadas de abelhas.

Nem liguei quando vi aquele tubarão...

Da cascavel, adoro o som dos chocalhos!

Mas o teu sorriso me desmorona.

Que venham todas as armas e guerras!

Que me atirem pedras, ou me sangrem...

Que tentem afogar-me num dia de tempestade!

Mas não me olhe assim, por favor!

Nijair Araújo Pinto

Iguatu-CE, 4 de abril de 2015.

09h34min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 07/05/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5234412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.