Todos dão as mãos...

Céus azuis turquesa

Estrelas coloridas, espalham-se ao longe

Olhos por todos os lados observam

Sol e Lua num só, no mesmo instante amando-se enfim

Flores formam cascatas, coloridas, nos cantos onde não se via

Homens de bem, homens de coração

Ainda há os sensíveis de alma

Ainda existem pessoas do bem

Crianças alegram as ruas, muitos sorrisos correm solto

No ar o perfume de lavandas junta-se a Esperança

e os pássaros cantam ao nosso redor, feito hino de louvor

Todos dão as mãos...A Vida segue seu curso... Feliz!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 07/05/2015
Código do texto: T5233620
Classificação de conteúdo: seguro