NAO ESPERE!

Nao espere de ser amado para amar!

Nao espere de ter falta para procurar!

Nao espere de pecar para se reconsilhar!

Nao espere de luta pra procurar a defesa!

Nao espera fume para trabalhar!

Nao espere de conselheiro para faser o bem!

Nao espere de sofrimento para se arepender!

Nao espere! Nao espere!Nao espere!